Новости группы Dead by April

( 3 Проголосовали ) 

Официальное заявление группы об уходе Стоффе.
Всем привет!

Прежде всего, как следует из заголовка - Стоффе уходит из группы. Мы его ни в коем случае не выгоняли, он сам ушёл. Мы получили от него имейл с коротким текстом: "Всем привет, хотел сообщить вам, что больше не хочу быть частью Dead by April и заявляю об уходе". Вот и всё, весь текст. К сожалению, мы до сих пор не получили объяснений, которые мы бы могли прикрепить к этому посту, чтобы всё прояснить. Вместо этого расскажем небольшую предысторию - может хотя бы она внесёт ясность в нынешнюю ситуацию.

Несколько месяцев назад Стоффе тоже отправил нам имейл, в котором говорил, что чувствует, что ему нужно поехать в центр реабилитации. Не важно по какой причине, это не имеет отношения к делу. В том же имейле он признал, что время для этого не самое удачное из-за грядущего релиза альбома. Он также объяснил нам, что полностью поймет, если нам придется нанять временного вокалиста на время его отсутствия. Более того, даже написал следующее, цитирую: "Если вы даже захотите найти замену не временную, а постоянную, я с уважением приму ваш выбор".

Мы (Понтус и два Маркуса) единогласно ответили, что полностью поддерживаем его в его выборе отправиться на реабилитацию, и что смена состава - не вариант.
Теперь же нам нужно найти сессионного вокалиста для предстоящих шоу.

Развеем слухи. Уже какое-то время я (Понтус) работают над другими проектами с Джимми Стримеллом, которые никак не относятся к Dead by April. В жизни бы не подумал, что мы с Джимми сможем снова наладить контакт, и в общем-то этого бы и не произошло, если бы со стороны Джимми не было фундаментальных перемен. Мы 13 лет дружили, 5 из них вместе работали в качестве сооснователей Dead by April. Мы много говорили о прошлом, и сейчас всё плохое забыто.

Таким образом, на данный момент у нас нет гроул-вокалиста, и да, Джимми рассматривается в качестве сессионного вокалиста, чтобы группа смогла выжить и завоевать мир. Пока это вся информация, которой мы располагаем, и мы конечно же будем держать вас в курсе своих действий!

Dead by April никогда не распадутся и не прекратят существовать. Мы - воины, и мы продолжим делать классную музыку с вашей поддержкой, дорогие наши фанаты

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Полезное

Авторизация