|
Dead by April - Let The World Know - русский перевод текста песни с альбома группы Dead by April - Let The World Know (2014)
Поверь мои словам: Я очень хочу пойти до конца, Но мне может не хватить сил. Я просто говорю: "Давай не будем спешить. Не пойми меня неправильно. Пусть все знают..."
Напишите об этом в журналах, в газетах, Расскажите об этом в новостях, пусть все услышат это. Я хочу, чтобы весь мир знал, что я чувствую, Что я чувствую, что я чувствую. Я по-максимуму воплощаю свои мечты. Мы с тобой навсегда вместе, ничто не может нам помешать. Я хочу, чтобы весь мир знал, что я чувствую, Что я чувствую, что я чувствую, что я чувствую...
Давно ждал этого момента, Но нет потребности торопить события, Поспешишь - людей насмешишь. Нам нужно следить за тем, чтобы не потерять самообладание. Я просто говорю: "Давай не будем спешить. Не пойми меня неправильно. Пусть все знают..."
Если меня характеризуют исключительно мои поступки, Я проявлю себя, но я прошу тебя набраться немного терпения, Ведь я не идеальный человек. Но я знаю одно: Я уверен в этом чувстве.
Напишите об этом в журналах, в газетах, Расскажите об этом в новостях, пусть все услышат это. Я хочу, чтобы весь мир знал, что я чувствую, Что я чувствую, что я чувствую. Я по-максимуму воплощаю свои мечты. Мы с тобой навсегда вместе, ничто не может нам помешать. Я хочу, чтобы весь мир знал, что я чувствую, Что я чувствую, что я чувствую, что я чувствую...
Сегодня, сегодня Я хочу, чтобы мир узнал. Сегодня, сегодня...
Я хочу, чтобы мир узнал, что я чувствую!
Что я чувствую... Что я чувствую... Что я чувствую...
Перейти к переводам других песен группы Dead by April
|
|