|
Dead by April - Empathy - русский перевод текста песни с альбома группы Dead by April - Let The World Know (2014)
Ты плюешь мне в лицо, Унижаешь мое достоинство. Но я себя прекрасно чувствую, Это для меня привычно.
Я стараюсь мыслить здраво: Неужели я правда это заслужил? Мое сердце сопротивляется И говорит, что ему не больно. Хаос...
Я виню себя За то, как ты меня называешь. Как со мной поступаешь - Не безумие ли это?
Я стараюсь думать здраво О чем-то еще, кроме перерождения. Мое сердце сопротивляется, И теперь ему всерьёз больно.
То, через что ты проходишь, Называется реальностью, Но твое сердце и твой разум вместе сильнее.
Посмотри мне в глаза - Что ты видишь? Я тот, кто способен сочувствовать, Когда твой разум затуманен сердцем. Не так просто понять, что реально, а что нет. Я чувствую то же, что и ты.
Прежде, чем судить меня, Попытайся понять, что я за человек. Я заботливый, Я скромный и понимающий, Я прошу твоего сочувствия. Чтобы я был твоим другом, Чтобы уйти от этой реальности, Мне нужна твоя эмпатия.
То, через что ты проходишь, Называется реальностью, Но твое сердце и твой разум вместе сильнее.
Посмотри мне в глаза - Что ты видишь? Я тот, кто способен сочувствовать, Когда твой разум затуманен сердцем. Не так просто понять, что реально, а что нет. Я чувствую то же, что и ты.
Перейти к переводам других песен группы Dead by April
|
|