|
Dead by April - Leaves Falling - русский перевод текста песни с альбома группы Dead by April - Dead by April (2009)
Доверенный Вашей любви Я защищал Вас Несмотря на наше прошлое Я все еще дышу для Вас Моя сторона выбрана для судьбы И это - все, что я вижу
Листья, падающие Падение рядом Все, что я предсказал, теперь началось Листья, падающие Где-нибудь я скрываюсь Все, что было установлено Кажется, что я тону
Вы заставили мои верования стать немного более сильными Я в конце Не может чувствовать это дольше... Когда я мечтаю Я все еще бодрствую И это - все, что я вижу
Листья, падающие Падение рядом Все, что я предсказал, теперь началось Листья, падающие Где-нибудь я скрываюсь Все, что было установлено Кажется, что я тону
Листья падают Один за другим Листья, падающие В слезах я тону Листья падают Один за другим Листья, падающие В слезах я тону
Листья, падающие Падение рядом Все, что я предсказал, теперь началось Листья, падающие к частям Все, что было установлено Кажется, что я тону
Листья, падающие Падение рядом Все, что я предсказал, теперь началось Листья, падающие Где-нибудь, я скрываюсь..., Все, что было установлено Кажется, что я тону
Смотреть другие переводы текстов песен группы Dead by April
|
|