|
Dead by April - In My Arms - русский перевод текста песни с альбома группы Dead by April - Dead by April (2009)
Не смотри вниз, не оборачивайся, я около тебя, Закрой глаза и знай, что я рядом. Я знаю, что сложно отпускать то, что так дорого тебе. Тебе кажется, что ты уже никогда не будешь такой, как прежде, Мы найдем способ уничтожить прошлое, Оставайся со мной, оставайся со мной...
В моих объятиях ты будешь в безопасности, и я тебя не отпущу. Все, что потеряно, придет вновь, просто будь со мной. Не оглядывайся назад, никогда, все уже позади, Все плохое кончится в моих объятиях...
Не сдавайся, не давай твоим воспоминаниям сломать тебя. Дай мне забрать тебя отсюда. Мы найдем способ сделать так, чтобы это было в последний раз, Оставайся со мной, оставайся со мной...
В моих объятиях ты будешь в безопасности, и я тебя не отпущу. Все, что потеряно, придет вновь, просто будь со мной. Не оглядывайся назад, никогда, все уже позади, Все плохое кончится в моих объятиях...
Я буду рядом всегда (Все плохое кончится) В моих руках Я буду рядом всегда (Все плохое кончится в моих руках) Я буду рядом всегда (Всегда)
В моих объятиях ты будешь в безопасности, и я тебя не отпущу. Все, что потеряно, придет вновь, просто будь со мной. Не оглядывайся назад, никогда, все уже позади, Все плохое кончится в моих объятиях..
Смотреть другие переводы текстов песен группы Dead by April
|
|