Счастливый финал — «Dead by April» в Космонавте в Санкт-Петербурге 27 февраля 2015

В этом разделе пишем впечатления и отчеты о уже прошедших или только предстоящих концертах Dead by April, концерты группы в России и туры в других странах
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Счастливый финал — «Dead by April» в Космонавте в Санкт-Петербурге 27 февраля 2015

Сообщение LexaStarZ » 05 мар 2015, 13:28

Счастливый финал — «Dead by April» в Космонавте в Санкт-Петербурге 27 февраля 2015

По словам одного автора, есть вещи, которые люди хотят оставить неизменными. Концерт шведской группы Dead by April в Санкт-Петербурге – совершенно обратная ситуация. После выступлений группы в Самаре и Волгограде ...
По словам одного автора, есть вещи, которые люди хотят оставить неизменными. Концерт шведской группы Dead by April в Санкт-Петербурге – совершенно обратная ситуация. После выступлений группы в Самаре и Волгограде радостные питерские фанаты готовы были принять музыкантов у себя, но концерт был отменён перед самым началом по неизвестной причине.

Всем хотелось увидеть любимую группу на сцене. Обладатели входных билетов были в отчаянии, но проявили истинную сплоченность и любовь к музыкантам. Благодаря этому, группа согласилась дать внеплановый концерт для нас 2 марта. И в понедельник в клубе «Космонавт» собрались истинные ценители творчества музыкантов.

На разогреве

И не зря собрались: посмотреть было на что. Удивительное началось уже на стадии разгорева. Зажигали пришедших шведские друзья хедлайнеров – группа dEMOTIONAL. Со своей задачей ребята справились на отлично – толпа кричала от всей души, подпевала и отрывалась на полную катушку с первой же песни. Группа зажгла так, что едва не затмила собой выходящих следом Dead by April. Два солиста, бодро прыгающие по сцене, мощный вокал и скрим, энергетика и море драйва – примерно так это выглядело. Не побоялись участники группы даже спрыгнуть со сцены к фанатам и устроить большие дружеские объятия со всеми желающими в первых рядах!

Хедлайнеры

После того, как dEMOTINAL ушли со сцены, нетерпеливые фанаты бодро начали скандировать “Dead by April! Dead by April!“, вызывая на сцену кумиров. Их появление сопровождалось криками и возгласами. Восторженные фанатки визжали так, что можно было лишиться слуха, а после концерта долго ещё звенело в ушах.
DBA подхватили бодрое начало dEMOTIONAL, яростно отплясывая, и до конца вечера все пришедшие наслаждались феерией, происходившей на сцене. Кажется, больше всех старался Понтус, чтобы у фанатов остались приятные впечатления о чистом вокале. Ну а Стоффе заводил толпу разными выходками: плевался водой, прыгнул в толпу, и отдавал отпитые бутылки фанатам, которые с криком боролись за них, успевая кидать на сцену свои плакаты, а ближе к концу чуть не разорвали выкинутое солистом полотенце. В итоге у всех остались только самые приятные впечатления об этом вечере.

Тень DBA

В этом туре за DBA следует парень по имени Алекс Петтерссон. Он оператор и снимает фильм о группе. На мероприятии он также не упустил возможности пополнить свои видеоматериалы, и стоял под сценой с огромной камерой, ловя удачные моменты выступления. Мы надеемся, что в скором времени сможем увидеть материалы, которые он собрал.

Приятное завершение вечера

После окончания концерта можно было услышать восторженные крики: это участники выступавших групп вышли к фанатам. Они щедро раздавали автографы, делали фотографии и общались. И у тех, кто не смог попасть в пятницу на автограф-сессию, появилась возможность встретиться с музыкантами.
Этот концерт стал показателем того, что истинная любовь поклонников и их кумиров способна изменить мир. Объединившись, мы смогли добиться встречи. Остаётся надеяться, что не только Dead by April вернутся с гастролями в Россию, но и замечательные парни из dEMOTIONAL приедут вновь, уже с сольным концертом.
Изображение

Ответить