Встречаем весну с Апреля! Обзор московского концерта Dead by April 28 февраля 2015 в Клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB)

В этом разделе пишем впечатления и отчеты о уже прошедших или только предстоящих концертах Dead by April, концерты группы в России и туры в других странах
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Встречаем весну с Апреля! Обзор московского концерта Dead by April 28 февраля 2015 в Клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB)

Сообщение LexaStarZ » 05 мар 2015, 13:18

Встречаем весну с Апреля! Обзор московского концерта Dead by April 28 февраля 2015 в Клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB)

Любимая многими металкор группа Dead by April организовала небольшой тур по России. В число городов, которые посетили ребята, вошла и Москва. В столичном клубе Yotaspace прошел концерт молодежного коллектива. Однако не все так сладко, да гладко, как может показаться на первый взгляд.

Неописуемый шок и отчаяние повергло многих российских фанатов группы, когда был отменен концерт в Санкт-Петербурге. Москвичи и гости столицы затрепетали, «а состоится ли концерт у нас»? Шведский коллектив приобрел на территории России не только множество фанатов, но и тех, кто всячески препятствовал их выступлению. В интернете прошла информация, что концерт будет также отменен в Москве и в Ростове. К счастью, в столице шоу все же состоялось, а концерт в Ростове организаторам удалось перенести на другую дату.

В московском клубе Yotaspace в последний день зимы нам удалось встретить зажигательную группу Dead by April, которая устроила, в прямом смысле, жаркое выступление. Не случайно фанаты то и дело просили музыкантов скинуть им со сцены бутылочку воды.

На разогреве у шведского коллектива выступили еще две группы: два небольших отдельных концерта, собравшись воедино, подарили гостям незабываемый вечер.

Все началось с необыкновенно длинной очереди, которая образовалась перед входом в клуб и тянулась бесконечной змейкой, преграждая путь простым пешеходам и машинам. Фанаты смеялись, а от холода их согревало предвкушение и легкое волнение перед концертом. Естественно, ведь они так давно хотели увидеть своих кумиров. Когда сотрудники клуба начали запускать людей в помещение, зал очень быстро оказался набитым до отказа.

По собравшейся толпе пробежал ропот, и вот, на сцене появились первые музыканты – московская группа Grandees. Ребята от души исполнили пару треков и достойно выполнили свое прямое назначение в этот вечер – раскачать толпу. Зал охотно подпевал вокалисту. Затем, на сцене появились еще один шведы – dEmotional. Они вызвали у фанатов бурю эмоций, именно вместе с ними толпа начала прыгать, махать «козой» и шевелюрой. Отмечу, что некоторые даже начали сомневаться, смогут ли «Эйприлы» превзойти выступление dEmotional.

Все сомнения были напрасными: слухи о том, что Понтус, нынешний вокалист коллектива, не справится со своей задачей – также были ошибочными.

После горячего выступления dEmotional заиграла песня известной альтернативной рок-группы 30 seconds to mars «Closer to the edge» и это далеко не случайно, ведь еще один солист коллектива Кристофер Андерсон (скрим) очень любит «марсов».

Конец томительному ожиданию! На сцене появились участники группы Dead by April. Толпа неистовствовала. Крики, свисты и овации продолжались очень долго.

Заиграли первые аккорды композиции «Same star», и в зале и на сцене начало происходить что-то необыкновенное. Музыканты, перекладывая все свои чувства и эмоции в исполнение, заряжали зал энергией, который ответной волной возвращал ее музыкантам.

Весь концерт Dead by April прошел на одном дыхании. Все пронеслось в один миг — незабываемый и невероятно впечатляющий миг!

С уходом бывшего вокалиста Сандро Сантьяго в истории группы Dead by April началась новая эпоха: период творческих успехов, экспериментов в музыкальном звучании.

Вокалист группы Понтус очень переживал перед концертом, ведь тексты песен были написаны для голоса бывшего участника коллектива Сандро, да и совмещать игру на гитаре и вокал – не самое простое занятие!

Однако все переживания музыканта были напрасными, справился он со своей задачей достойно и фанаты это оценили. Безусловно, не обошлось и без противников подобного исполнения. Все дело в том, что публика привыкла к манере исполнения Сандро, и голос Понтуса был непривычным для уха фанатов. К тому же, музыкант не мог «скакать» по сцене, как это делали другие участники коллектива, ведь микрофон удерживал исполнителя на одном месте.

Dead by April провели отличный концерт, зарядили толпу энергией и драйвом, как и полагается на подобных мероприятиях.

После зажигательного концерта группа Dead By April дала нам интервью. Однако побеседовать с нами могли лишь Кристофер (скрим) и Маркус (гитара), поскольку остальные участники коллектива отдыхали после утомительной работы.
Вложения
dead by april 2015.jpg
dead by april 2015.jpg (89.2 КБ) 828 просмотров
Изображение

Ответить