Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Выкладываем здесь рисунки с группой Dead by April, свои татуировки DBA, атрибутику группы нашивки, постеры, каверы, кружки, футболки и любые интересные вещи так или иначе связанные с Dead by April
Ответить
Аватара пользователя
April Sun
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 20:33
Откуда: Курск

Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Сообщение April Sun » 24 окт 2013, 20:49

Невыносимая любовь +7
Автор: Anastasiya Ronaldo
Фэндом: Dead By April
Персонажи: Анджелина Каллен, Джимми Стримелл, Сандро Сантьяго, Вероника Уильямс
Рейтинг: G
Жанры: Романтика

Описание:
Анджелина вместе со своей подругой Вероникой переехали из Беларуси в далёкую Швецию. Они только окончили институт, и были ещё совсем молоды. Пробыв там некоторое время, они идут на концерт группы, где поёт парень Вероники. Они приходят туда, а там... Каково это - любить двоих? И что, если однажды придётся сделать выбор?

Пролог
Иногда так мало надо для счастья. Порой, даже пару минут, которые ты провела с любимым человеком, бывают самыми счастливыми в жизни. И, кажется, так бы и просидела с ним всю жизнь, обнявшись и никуда не уходя. А иногда бывает, что тебе нет, к кому пойти. И дело даже не в том, что у тебя нет любимого, а в том, что он редко бывает с тобой, так как он постоянно занят. Ну, ведь конечно, он же знаменитость. Кумир миллионов людей. Его любят все. А я? Я самая обычная девушка, каких на улицах очень много. И я мало отличаюсь от других девушек. Но ведь всё-таки он выбрал именно меня, а не другую, значит, что-то он во мне нашёл, то, что привлекает его. То, что он увидел именно во мне, что не позволяло расставаться со мной надолго. Что удерживало его и что манило нас друг к другу.
Время, когда мы были влюблены, было очень тяжёлым для меня. Особенно мне было плохо, когда мы были не вместе. Как только он уходил, на душе становилось как-то пусто, тоскливо. И будто бы там больше ничего не осталось, а ушло вместе с ним. Я всегда искала встречи с ним. Ведь каждая минута, что мы проводили вместе, была дорога для меня. Я просто не могла жить без него.
Я дала себе слово, что если мы расстанемся, то я больше никогда не буду встречаться со знаменитостями. Потому что, для меня это было довольно тяжело, а иногда даже невыносимо. И вообще, мне нередко казалось, что я не совсем ему подхожу. Он такой красивый, знаменитый, у него миллионы поклонниц, и каждая мечтает стать его девушкой. А меня вообще никто не знает. Мы были совсем разные.
«Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень»
Да, мне было тяжело любить. Но я жила, дышала этой любовью.

Аватара пользователя
April Sun
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 20:33
Откуда: Курск

Re: Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Сообщение April Sun » 24 окт 2013, 20:49

Глава 1. Анджелина
- Энджи, вставай. Хватит спать.
- Вероничка, дай мне ещё пять минут, - сказала я сквозь сон.
- Ладно, ответила она. - Но только пять минут.
- Хорошо, - ответила я и попыталась открыть глаза.
Я всё не могла привыкнуть к новому времени. Неделю назад я переехала в Швецию. В небольшой город Гётеборг. Он маленький, но здесь очень красиво. Небольшие парки, маленькие уютные домики и небоскребы. Если вы будете в Швеции, то обязательно съездите туда. И вам, я уверена, захочется приехать сюда ещё раз.
Честно говоря, я не очень хотела сюда переезжать.
Наверное, сейчас я бы была в своём родном городе, если бы не Вероника. Она сюда переехала к своему молодому человеку, а я? Знаете, за все те годы, что мы провели вместе, она стала для меня самой лучшей подругой, а точнее сестрой. Мы знаем друг о друге всё. Именно к ней я иду со своими вопросами, прошу совета, ведь я знаю, что она всегда поможет тебе, поддержит тебя в трудную минуту. Она и сама всегда рада помочь. Она самая лучшая подруга. Лучше неё просто никого и быть не может.
И как бы я не хотела сюда переезжать, я благодарна Веронике за то, что она уговорила меня сюда поехать. Ведь именно здесь изменилась вся моя жизнь.

Аватара пользователя
April Sun
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 20:33
Откуда: Курск

Re: Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Сообщение April Sun » 24 окт 2013, 20:50

- Проснулась? - спросила Вероника, как только я появилась на пороге кухни. - Соня. Так всё самое интересное проспать можно.
- Да? И что я уже проспала? – поинтересовалась я.
- Пока ещё ничего. Но это только пока.
Я пожала плечами и насыпала в кружку кофе. Большое неудобство в нашей квартире - это очень маленькая кухня. Здесь просто нет места. Даже я и Вероника, две маленькие худенькие девушки, не всегда здесь помещаемся. И вообще у нас вся квартира небольшая. Две комнаты, которые по размеру больше напоминают каморку, и кухня. Поэтому гостей у нас и не бывает, нам просто негде их разместить. Хотя иногда очень хочется кого-то пригласить. Хотя бы бывших одноклассников или родителей.
- Чего-то ты грустная сегодня, - сказала я подруге, садясь за стол с чашечкой кофе. - Что-то случилось?
- Нет, всё в порядке. Можешь не беспокоиться. Кстати, не хочешь со мной, завтра, на концерт сходить? Мне Сандро два билета дал, а кроме тебя мне больше и пригласить некого.
- Хорошо. Я бы всё равно завтра вечером сидела бы дома, - согласилась я. Я просто не хотела её расстраивать.
- Спасибо тебе большое, ты меня очень выручила, - обрадовалась она. - А тебе Саша не звонил?
- Нет. Знаешь, как только мы сюда переехали, он мне ни разу не звонил.
- Получается, вы уже месяц не общаетесь?
- Да, - вздохнула я. - И, по-моему, он не хочет со мной общаться. А сама я ему звонить не собираюсь.
- Но может всё-таки вам стоит поговорить, всё выяснить?
- Нет, Вероника, не стоит. Знаешь, ему это не нужно. Если бы ему это было нужно, то он бы давно мне бы всё сказал: у нас продолжаются отношения или мы расстаемся. Понимаешь, если он не хочет определяться или сказать мне своё решение, если определился, то я не буду даже заморачиваться по этому поводу. Это его решение, какое бы оно ни было. Но ведь жизнь не стоит на месте, она продолжается. И Саша был для меня просто эпизодом в моей жизни. Не больше.
- Значит, ты разлюбила его? – сделала предположение подруга.
- Можно и так сказать. Вернее, он мне просто стал безразличен.

Аватара пользователя
April Sun
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 20:33
Откуда: Курск

Re: Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Сообщение April Sun » 24 окт 2013, 20:50

- Энджи, может ты влюбилась в кого-нибудь?
- Нет. Сейчас я хочу быть одна. Я не хочу ни с кем встречаться. Мне хочется одиночества.
Да, я хочу быть одинокой. Мне хочется стать свободной и не от кого не зависеть. Я хочу быть одна. Мне надоело всё время быть с кем-то. А когда я одна, я могу делать всё, что мне захочется. Мне не надо не перед кем отчитываться. Не надо никому звонить по утрам и спрашивать, как дела. Какое же это счастье. Свобода. Иногда просто необходимо побыть одной. Хотя бы месяц. Или чуть больше. Но не очень долго. Это даже полезно. Есть время всё обдумать. А также пообщаться с друзьями. Когда я встречаюсь с парнем, раз в месяц я отключаю телефон и иду отрываться с друзьями. Иногда, это даже может быть тихая пижамная вечеринка. А иногда и что-нибудь покруче. Но только один раз в месяц, не чаще. Это даёт возможность развеяться, отдохнуть от отношений с парнем. И это действительно помогает.
- Прости, что отвлекаю тебя от размышлений, - прервала ход моих мыслей Вероника. - Я просто хотела тебе сказать, что концерт завтра в восемь. Ты только не перепутай время, как в прошлый раз. Я сейчас поеду в магазин за новой одеждой. Хочу что-нибудь прикупить для концерта. Ты со мной?
- Ты езжай, а я к тебе чуть позже подъеду. У меня просто есть ещё одно дело, - ответила ей я.
- Ну ладно. Тогда встретимся в торговом центре. Я буду ждать тебя там.
- Хорошо. Я приеду примерно через час или полтора. Я тебе ещё позвоню.
- Хорошо, - сказала подруга и вышла из квартиры. А я осталась одна, наедине со своими мыслями.

Аватара пользователя
April Sun
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 20:33
Откуда: Курск

Re: Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Сообщение April Sun » 24 окт 2013, 20:51

Глава 2. Анджелина.
Через два часа я уже была у торгового центра. Веронику я увидела сразу. Вообще-то, её довольно-таки сложно не заметить. Она стояла, и её прекрасные рыжие кудри красиво развивались по ветру. Она очень красивая. Хоть она считает себя самой обычной девушкой, такой же, как все. Но это не так. В ней есть что-то такое, что притягивает взгляд. Когда идёшь мимо неё, так тянет на неё взглянуть. А потом обернуться, и посмотреть ещё раз. Она очень милая. У неё очень красивая и искренняя улыбка. Но самое главное в её качество - это доброта. Она всегда хочет всем помочь.
Правда, иногда эта помощь не выгодна ей самой. Она помогает, но в ущерб себе. Она может одолжить последние деньги, зная, что их ей не вернут. Она поспешит на помощь, если вы позовете её, даже если она очень занята. И как жаль, что есть люди, которые просто используют её доброту. Она помогает всем, но когда она просит о помощи, никто ей не помогает. У всех либо срочные дела, либо резко заканчиваются деньги.
- Привет, извини, что задержалась. Просто машина не хотела заводиться, - сказала я, подойдя к ней.
- Ничего страшного, я сама только что сюда пришла. Пойдём. Сегодня я хочу быть самой красивой, - сказала она и повела меня за собой в торговый центр.
Мы проходили по магазинам до вечера. Вероника выбрала себе яркий костюм: малиновые джинсы и топ в цвет к ним. Я же купила короткое черное платье и туфли на невысокой шпильке. Платье взяла самое простое и недорогое. Какая разница, отдать за вещь сто долларов или намного меньше. Разницы абсолютно никакой. Дорогая вещь не сделает тебя красивее, если ты не красавица. Оно только слегка прикроет недостатки. Также и дешевое платье не сделает тебя хуже. Иногда ты можешь быть просто великолепна даже в вещи за сто рублей.
С самого утра следующего дня мы начали собираться. Ведь надо было много чего успеть. Вероника всё ожидала встречи с Сандро и с нетерпением ждала, когда же она уже будет на этом концерте. Мне, если честно, было совсем всё равно пойду я туда или нет. Я никогда не увлекалась их музыкой и не собираюсь. Я бы с удовольствием осталась бы сегодня дома. Но Вероника… Она так просила меня, так умоляла, что я просто не могла отказаться.
До концерта оставалось всё меньше времени. Решив, что уже пора ехать, мы собрались и пошли вниз, где нас уже ждала машина.
Что ж, надеюсь, я выдержу этот вечер…

Аватара пользователя
April Sun
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 20:33
Откуда: Курск

Re: Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Сообщение April Sun » 24 окт 2013, 20:51

Клуб. Вокруг множество людей, и все они стремятся оказаться поближе к сцене. Мне же, хоть мы и занимаем с Вероникой самые лучшие места, так хочется уйти куда-нибудь подальше отсюда.
Погасли огни. Зазвучала музыка. На сцену вышли музыканты и я сразу увидела его. Он запел, и я начала наслаждаться его чудесны голосом, ласкающим мою душу.
"Настал новый день
Странное чувство
Я хожу по облакам
Почти прикасаюсь к звездам
Все кажется возможным, вообразимым

Я во сне?
Все обычные вещи начинают меняться
Я не чувствую притяжения
Я выхожу за атмосферу
Ничто не кажется невозможным, недостижимым

Какое необычное чувство
Будто время замедлилось
Наверное, я сплю
Так наяву ли это
Или просто мое воображение?
Наверное, я сплю
Наверное, я сплю

Аватара пользователя
April Sun
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 20:33
Откуда: Курск

Re: Невыносимая любовь - Фэндом: Dead By April

Сообщение April Sun » 24 окт 2013, 20:51

Я делаю скачок вперед
Мне бы следовало бояться, но нет
Я лечу со скоростью света
Планеты проносятся мимо меня
Я лечу как падающая звезда

Какое необычное чувство
Будто время замедлилось
Наверное, я сплю
Так наяву ли это
Или просто мое воображение?
Наверное, я сплю
Наверное, я сплю

Это просто сон
Это просто сон "

Нет, так нельзя... Я не могла больше находиться здесь. Я оглянулась на Веронику, которая всё так же зачарованно смотрела на сцену, и надеясь, что она не заметит, выбежала из зала.

Ответить