Группа DEAD BY APRIL опубликовала следующее обращение к фэнам

В этом разделе говорим о группе Dead by April, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Группа DEAD BY APRIL опубликовала следующее обращение к фэнам

Сообщение LexaStarZ » 03 апр 2013, 18:26

DEAD BY APRIL опубликовали следующее сообщение:

"Мы с сожалением сообщаем вам, что Jimmie Strimell больше не является участником DEAD BY APRIL. Причиной, по которой мы приняли такое решение, стали личные проблемы вокалиста. В последние годы они влияли на группу много раз и мы всегда старались как-то выкрутиться, испробовав буквально все. Мы даже прошли групповую терапию, чтобы в быть честными и искренними. Но так как ничего не изменилось, мы осознали, что единственным путем для продолжения движения вперед будет продолжение без Jimmie. Нас порядком задолбало гадать, появится он на том или ином шоу, записи, как достала и такая неопределенность в группе, причем повторялось это постоянно. Мы дошли до такого состояния, что мы не могли находится вместе в одном транспортном средстве. Мы также хотим полностью прояснить то, что DEAD BY APRIL против наркотиков — это важное для нас заявление, потому что мы в курсе, что многие наши поклонники достаточно молоды.

Мы будем хранить все теплые воспоминания о совместно проведенном времени и благодарны Jimme за эти годы. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание ситуации, мы бы никогда не сообщили подобного, не будь во всем полностью уверенными и будь у нас иной способ решения проблемы.

Помимо плохих новостей, у нас есть и хорошие: мы нашли Jimmie замену - это Christoffer 'Stoffe' Andersson, ранее известный по по временному выступлению с SONIC SYNDICATE и поющий в группе BY NIGHT. Он очень живой и энергичный, мы давно не были так довольны, он просто замечательный! Stoffe ответственен и станет и частью наших будущих концертов и нового альбома, над которым мы сейчас работаем.

DEAD BY APRIL заверяют всех, что запланированный тур пройдет как планировался и мы сейчас записываем новый материал, который станет основой для третьего альбома. В мае выйдет ЕР в поддержку европейского тура, в котором мы надеемся повстречаться со всеми вами!"
Изображение

Ответить