Метал группы похожие на Dead by April
Метал группы похожие на Dead by April
Называем здесь метал группы чем либо похожие на группу Dead by April
Re: Метал группы похожие на Dead by April
Ends With A Bullet, Liam Espinosa
- Марина
- Контактная информация:
NeoNate (российская группа) очень похожи! Даже музыка. Я обалдела, когда услышала!
Can you hear me calling, Calling for you
Can you hear me screming, Screaming for you
Can you hear me screming, Screaming for you
Не слышал о такой надо заценить
металкор?)не гоните,парни)если они отмечены тегом на сайтах металкор,не значит что они ими являются)вот то что назвали: килсвитч и атрей ..тут чистый металкор)без б)но не ДбА!!!)а парквэйдрайв вобще вобще вобще ничего общего с ДбА!!!там сплошной гроул и дико техничный музон)Соники точно не похожи)слушал,когда пытался найти похожих..неа..нето..совсем нето)остальное не слышал,судить не могу)
вот что я скажу,лично моё мнение..НЕТ ПОХОЖИХ НА ДбА!!!как там..атмосферик модерн метал..что-то такое)поп-металл ещё вроде писали)поп вокал+скриминг+мелодичный и не скажу что слишком тяжелая музыка делают их особенными))так же как вы не найдёте хоть близко похожих на Limp Bizkit ..рэпкор?рэпкор)переслушайте тонну рэпкора и ничего)а SOAD?так же...ничего и нигде похожего)так же и ребята выделились)кросавчеги они)очень очень рад что наткнулся на них в инете)
вот что я скажу,лично моё мнение..НЕТ ПОХОЖИХ НА ДбА!!!как там..атмосферик модерн метал..что-то такое)поп-металл ещё вроде писали)поп вокал+скриминг+мелодичный и не скажу что слишком тяжелая музыка делают их особенными))так же как вы не найдёте хоть близко похожих на Limp Bizkit ..рэпкор?рэпкор)переслушайте тонну рэпкора и ничего)а SOAD?так же...ничего и нигде похожего)так же и ребята выделились)кросавчеги они)очень очень рад что наткнулся на них в инете)
metalcore, hardcore BIG fan
Abandon All Ships