|
Dead by April - As A Buttlerfly - русский перевод текста песни с альбома группы Dead by April - Let The World Know (2014)
Нет! Я просто отказываюсь верить своим глазам! Напротив меня нечто, чего я не могу осознать: Ты находился рядом со мной всю жизнь!
Машины-сердца отстукивают ритм, Я слышу ритмичное биение жизни! Линия между жизнью и смертью Никогда не была более четкой, чем сейчас! Надень кислородную маску! Эти слова станут его последними. Из последних сил Он поворачивается ко мне и говорит...
Я не могу быть рядом с тобой До конца твоих дней, Как я обещал ранее! Нет, я не смогу помочь тебе Нести твоё бремя... Мой час пробил. Тихо, словно бабочка, Я буду порхать, Наблюдая за тобой сверху. Тихо, словно бабочка...
Внезапно я совершенно обессилел... Не жутко ли от того, как всё может измениться В одно мгновение, как сейчас?
На все мои вопросы Ты всегда находишь ответы! Ты рассказал мне про жизнь И важность быть самим собой, (Ты сам по себе Ценишь честность!) Как не терять контроль над реальностью, Крепко стоя на ногах!
Я не могу быть рядом с тобой До конца твоих дней, Как я обещал ранее! Нет, я не смогу помочь тебе Нести твоё бремя... Мой час пробил. Тихо, словно бабочка, Я буду порхать, Наблюдая за тобой сверху. Тихо, словно бабочка...
Ты не должен был увидеть меня таким, Прости... Я бы сказал, что это неправда, Но вскоре мы встретимся...
Перейти к переводам других песен группы Dead by April
|
|