( 3 Проголосовали ) 
 

Алекс Свеннингсон - барабанщик группы Dead by April решил покинуть группу

(Alex Svenningsson about removal from band Dead by April 2014)

Alex Svenningsson - барабанщик группы Dead by April решил покинуть группу  (Alex Svenningsson about removal from band Dead by April 2014) 

Вечер добрый, Армия Апреля!
Увы, мы с неприятными новостями. Алекс Свеннингсон сделал заявление о том, что покидает группу Dead by April. Причинами названо то, что он хочет развиваться дальше самостоятельно. Оф-заявления от группы Dead by April еще не было, так что заменит ли его кто-то, пока не известно. Текст:

As some of you noticed. I have decided to step down as the drummer of Dead by April and search for new musical adventures in life! The last years has been amazing in most ways and I'm grateful for the experience! I would like to thank the fans, members of DBA, former members and all other people who worked with us to make this possible. Hope to see you soon again on the road in the future! Thanks for all the memories!

Как некотрые из вас уже догадались, я решил закончить свою деятельность как драммер в Dead by April и отправляюсь искать новые музыкальные приключения. Последние годы были замечательными и я очень благодарен за опыт! Я хочу поблагодарить фанатов, парней Dead by April и всех, кто работал с нами, чтобы сделать все это возможным. Надеюсь увидеться со всеми вами скоро снова по дороге в будущее! Спасибо за воспоминания!

 

Читать другие статьи о метал группе Dead by April

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Полезное

Авторизация