( 6 Проголосовали ) 
 

Джимми Стримелл о своем увольнении из  группы Dead by April

(Jimmie Strimell about removal from band Dead by April)

Джимми Стримелл о своем увольнении из  группы Dead by April (Jimmie Strimell about removal from band Dead by April) Гитарист Понтус Хельм 

Dead By April в заявлении фанатам сказали, что выгнали вокалиста Джимми Стримелла. Там так же говорилось, что он связан с наркотиками и что они безуспешно пытались пройти групповую терапию.

Джимми Стримелл: - Я не наркоман, речь идет об обычных лекарствах, поддерживающих повседневную жизнь, - он утверждает, что свободен от наркотиков уже в течение шести месяцев.

В пресс-релизе Dead By April указано, что Джимми Стримелл, более не участник группы из-за "личных проблем". Группа также подчеркивает, что они против наркотиков, и что они безуспешно пытались пройти групповую терапию.


Гитарист Понтус Хельм:
- У него есть личные проблемы. Я пытался помочь и поддержать. Это было неизбежно, - говорит он.
К вопросу о наркотиках
Гитарист Понтус Хельм: Вы должны спросить его об этом.

Стримелл говорит, что понимает решение, что у него были проблемы, но в то же время хочет дать свои объяснения.

Джимми Стримелл: - У нас была встреча, прежде чем я был уволен, они сказали - это стало бы большой новостью. Услышав это, я чувствовал себя ужасно, я остался один с тем, с чем я боролся с 20ти лет. Но последнее, чего бы я хотел группе - это создавать проблемы, и слушать нападки в свой адрес, - говорит он. Он утверждает, что группа никогда не были друзьями, и что групповая терапия была принудительна.

О наркотиках:
Джимми Стримелл: - Я не наркоман, речь идет об обычных лекарствах, поддерживающих повседневную жизнь. Я был подавлен, принимал антидепрессанты, в том числе и лекарства для желудка после неудачной операции. Я также получал морфин для суставов. После шести месяцев, я свободен от этого, - говорит он и утверждает, что продолжит работать в новом музыкальном проекте с драммером Маркусом Росселем.

 

Другие статьи о группе Dead by April

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Полезное

Авторизация