( 9 Проголосовали ) 
 

Кристофер Stoffe Андерссон обратился к фэнам группы Dead by April

(Dead by April new vocal Christoffer Stoffe Andersson)

dead-by-april-new-vocal-christoffer-stoffe-andersson_1 

Привет всем! :)
Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех за поддержку и добрые слова, это было совершенно сумасшедшее время прошлой ночью, не мог даже представить, что это станет таким взрывом, это просто поразило мня, в хорошем смысле :) Я знаю, что это будет не просто, заменить Джимми, но я обещаю одно, я сделаю все от меня зависящее. Как и говорят многие, Джимми есть и еще будет большой частью Dead by April, и он один из лучших скриммеров, которые ходят по этой земле, без всякого сомнения, я согласен с этим! Как я уже сказал, это не будет легко, это одна из самых сложных ситуаций, в которой я оказывался, и я надеюсь, от всего сердца, что однажды смогу стать своим для фанатов DBA по всему миру, в том числе для всех фанатов Джимми.

 

Мне пришло очень много сообщений, предложений дружбы и всяких вопросов и я обещаю ответить на все ваши добрые слова, только дайте мне немного времени ;) Я также хотел бы поблагодарить ребят из группы Dead by April за предоставленный мне шанс, это действительно мечта для меня, я не могу до сих пор поверить, что это правда, ущипните меня :P


Фанаты группы Dead by April, я не могу дождаться, чтобы выйти на сцену и познакомиться со всеми вами, вы все получите от меня всю мою любовь и глубокое уважение! Увидимся скоро :) 

И для небольшого, но имеющегося количества фанатов What Tomorrow Brings, вы все можете быть спокойны, группа What Tomorrow Brings останется! Они мои братья и я люблю их за веру в меня и за то, что дали мне идти за моей мечтой! Скоро будет новый клип и альбом, и я уверенно могу вам сказать, это звучит удивительно!!! 

Я искренне благодарен за все ваши добрые слова в добрые пожелания и за веру в меня, я сохраню это "within my heart" ;)

С большой любовью и наилучшими пожеланиями Кристофер "Stoffe" Андерссон (Christoffer Stoffe Andersson)

 

Другие статьи о группе Dead by April

 

 

Комментарии  

# Егор
Добавлен
20.03.2013 16:47
+3 мы будем скучать по Jimmie Strimell.мы к нему привыкли.и желаю тебе удачи
# ххх
Добавлен
25.03.2013 08:27
-5 это фальшива...Джим ми не заменить
# Ксюша
Добавлен
25.03.2013 15:10
0 Джимми не заменить,но однако удачи тебе
# Марина
Добавлен
24.05.2013 23:03
0 Да, Джимми НИКОГДА и НИКТО не заменит, как бы не пытался. Мы, конечно, привыкнем к новому скримеру, но... всегда будем сравнивать его с Джимми. Врят ли он станет когда-то свои для истинных поклонников Джимми. То, что делает наш Джимми - словами не описать. Он потрясающий, как человек, так и музыкант. его скрим бесподобен, а голос завораживает, пробирает до глубины души. Эх... Будем следить за его новым совместным детищем с Эспиноса.
# Gregory
Добавлен
08.06.2013 01:30
+12 Спасибо Джимми за всё, что он сделал.
Раз ему нужно уйти - значит, настала новая эра DBA. Кристофер красавчик, и навряд ли их можно сравнивать: это дело вкуса. Вокал Кристофера добавил свежую ноту в звучание, мне лично очень нравится. Перемены к лучшему!
# Марина2
Добавлен
08.06.2013 08:14
+8 Цитирую Gregory:
Кристофер красавчик


Согласна)) :-* Я уже начала привыкать к нему))) Дело времени))
# Jess
Добавлен
06.08.2013 19:48
0 Марина твои слова...они...о ни настоль правдивы. Я лично, с тобой абсолютно и полностью согласна на счет Джимми.
Да, может Кристофера конечно можно будет слушать, и даже принять новость о том, что он теперь амена для Джимми, ему до него далеко.
Хотя обрадовало то, что он с уважением относится к Джимми, и не стремится стать лучше его, а наоборот, даже считает что Джимми один из лучших.
# Настя Аккерман
Добавлен
06.11.2013 21:51
+5 Да, мы будем скучать по Джимми) Действительно, один из лучших. С другой стороны, его уход дал шанс другому исполнить свою мечту) Удачи Кристофер))
# Strange girl
Добавлен
08.03.2014 19:09
+2 Буду скучать по Джимми, ведь он был сердцем группы Dead by April.
Но Кристофер Андерсон мне тоже очень нравится. Надеюсь у них все получится :-)
# ross
Добавлен
04.04.2014 12:16
+6 Не понимаю,почему все ноют по поводу того,что Джимми не в группе.Крис тоже классный.В новом альбоме он себя проявил.
# lonely
Добавлен
04.04.2014 12:17
+4 стоффе красавчик :-) Так искренне написано)
# in flames
Добавлен
07.08.2015 11:32
+2 Читаю весь этот бред про Джимми и становится смешно) :D Сердце группы это Понтус Хельм это он придумывает всю музыку) Без Понтуса не будет Dead By April, а уж без Джимми как нибудь обойдутся. Тем более что скрим Кристофера лучше. Ещё бы Сантьяго заменить на более низкий голос ну или самому ему поработать над тем чтобы не голосить как бибер (все мы знаем что есть хорошие примеры чистого вокала без всякого гейско-сопливог о оттенка) вообще бы цены не было.
# Дина
Добавлен
20.08.2015 04:19
+1 Я к сожилению стала фанаткой группы после ухода Джимми, но до безумия люблю Криса

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Полезное

Авторизация